Categorías
Deportivo

FUTBOL:Matías Rossi dio el gran susto en la tarde del domingo

Matías Rossi, arquero de Recreativo Larroudé, tuvo que ser trasladado al hospital de General Pico tras sufrir un duro golpe en la cabeza, en el partido que su equipo empató 2 a 2 frente a Ferro de Alvear. Según nos informaron al jugador ya le dieron el alta médica.

A los 42 minutos del primer tiempo, Matías Rossi saltó a buscar una pelota y tras chocar con un jugador del Ferro alvearense cayó de espalda y se golpeó la cabeza quedando desvanecido. Cuando se recuperó volvió al arco durante unos minutos, pero se sentía mareado y antes de terminar la primera mitad tuvo que ser remplazado. El futbolista fue trasladado al Hospital Gobernador Centeno donde le realizaron varios estudios, entre ellos una tomografía.

Según nos informó el preparador físico de Recreativo, Sebastián Barbero, quien tuvo la gentileza de comunicarse con nuestro medio, los estudios dieron bien y hoy por la mañana ya será dado de alta.