Categorías
Deportivo

La U.de Vértiz ganó y estiró la definición del Torneo

El “Canario” logró revertir  un resultado adverso al cierre de los primeros cuarenta y cinco minutos y terminó venciendo a Costa Brava por 2 a 1. De esta manera la U.de Vértiz alcanzó los 19 puntos y postergó la posibilidad de consagrarse por parte de los “azules” de Intendente Alvear que suman 22 unidades y jugará el miércoles con Ferro de Pico de visitante.

En un partido vibrante, emotivo de ida y vuelta, la U.de Vértiz pudo dar vuelta un partido que en la primera etapa terminó perdiendo y además siendo superado para el equipo local.

Costa arrancó ganando con un gol de Germán Alzamora a los 22 minutos tras una buena jugada de Leo Ponce, pero la visita logró empatar a los 11 minutos a través de Andrés Rodríguez y desnivelar el marcador cuatro minutos más tarde con una conversión de Facundo Martínez.

Costa buscó el empate del partido, generó situaciones, pero no pudo concretar y finalmente se quedó con las manos vacías.