Categorías
Deportivo

Liga Pampeana: Ganó Ferro de Alvear y empate en Castex

En la tarde de hoy se jugaron dos partidos correspondientes al Torneo Oficial de la Liga Pampeana de Fútbol. Deportivo Ranqueles y Estudiantil de Castex terminaron igualados, mientras que Ferro lo ganó a Recreativo de Larroudé en el final del  encuentro.

En Eduardo Castex se vió un intenso partido que tuvo cuatro goles – todos convertidos en el segundo tiempo – y muchas emociones. Falcón de Penal y Claudio Heim anotaron para el “Tricolor”, Matías Campos y Cristian Rivas marcaron para Deportivo Ranqueles.

En Larroudé, Ferro de Alvear que arrancó perdiendo el cotejo, lo pudo dar vuelta en el segundo tiempo con goles de Lemus e Iglesias, y terminó ganando 2 a 1 sobre Recreativo de Larroudé. El gol del local fue de, marcador central visitante  Vicente en contra de su arco.