Categorías
Deportivo

Liga Pampeana: Empate en Castex y goleada de la U.de Vértiz

Estudiantil de Castex y Ferro de Alvear terminaron empatando 1 a 1, en lo que a priori era  el partido más importante de la jornada. Por su parte en Vértiz, la Unión Deportiva goleó a Ferro de Realicó por 4 a 1Larroudé FBC con Rácing de Castex finalizaron 1 a 1. El miércoles se jugarán los encuentros pendientes entre Alvear FBC vs. Matienzo de Luigi y Costa Brava vs. Rácing de Castex.

Estudiantil – Ferro de Alvear
En Eduardo Castex, el “Tricolor” y el “verde” alvearense, no se pudieron sacar ventaja y terminaron empatando 1 a 1. El gol de de Estudiantil lo anotó, Lucas Canciani a los 9 minutos de la primera etapa, igualó a los 36 minutos también de la primera etapa, Alejandro Jensen para la visita. El cotejo se jugó en cancha de Estudiantil y fue dirigido por Iván Ramonda.

U.de Vértiz – Ferro de Realicó
El estadio “Municipal” de Vértiz y bajo el arbitraje de Juan José Montero, fue el escenario de una nueva victoria de la U.de Vértiz. Esta vez el rival fue Ferro de Realicó a quién le ganó 4 a 1. Los goleadores “canarios” fueron a los 32 minutos García Cacabelos; a los 7 minutos del segundo tiempo, Matías Astorga, a los 25 Néstor Nogueira y a los 43 minutos, Francisco Pellegrino. Para el equipo de Realicó anotó Cristian Avila a los 45 minutos del primer tiempo.

Larroudé FBC – Rácing de Castex
El “Albo” Castense y Larroudé FBC terminaron igualando  1 a 1. La visita abrió el marcador al minuto de juego  a través Germán Díaz. En el segundo tiempo, a los 35 minutos, igualó Maximiliano Bruera para el “Lobo” de Larroudé. El cotejo fue dirigido por Cristian Ramonda.