Categorías
Deportivo

Tenis: Alejandro Piana se impuso entre los adultos en Ferro

En un nuevo certamen incluido dentro de los eventos previstos en el año del décimo aniversario de la Escuela de Tenis del barrio Talleres, se llevó a cabo la Copa “Trofeos Topes”, que convocó a los adultos de la entidad y tenistas invitados. El ganador fue Alejandro Piana que venció en la final a Ramón Contreras 6-4 y 6-3. (PampaDeportiva)

El comienzo del certamen el día Sábado 21 enfrentó en primera ronda a estos jugadores: Miguel Martín-Jorge Gabba 7-5, Marcelo Bongianino-Manuel Flores 6-4, Ramón Contreras-Roberto Poy 6-3, J. Carlos Zenobi-Cacho Cuneo 6-1, Javier Tissera-Eliseo Rodríguez 6-2, Nestor Lamberti-Mariano Campagno 6-2, Alejandro Piana-Darío Gatica 6-2.-

En los Cuartos de final se registraron los siguientes resultados Ricardo Trucco venció a M. Martín 6-3, R. Contreras dio cuenta de M. Bongianino por 6-3, J.C. Zenobi derrotó a J. Tissera por 6-2 y por último el.- a la postre campeón A. Piana-, levantó un adverso 5-2 para imponerse 7-5 a N. Lamberti.-

Los cotejos semifinales determinaron que R. Contreras venciera a R. Trucco y A. Piana diera cuenta de J.C. Zenobi para proyectarse al encuentro final.-

Este partido resultó sumamente reñido en su comienzo, para irse inclinando paulatinamente en favor de Piana que, con soltura terminó imponiéndose a Contreras 6-4/6-3.-

En la ronda complementaria Roberto Poy se impuso a M. Flores adjudicándose la misma.-

En síntesis una exitosa experiencia, que atravesó por momentos de camaradería y encuentro para los cultores del deporte blanco y sus familiares y allegados, quienes solicitaron la continuidad de la convocatoria de la institución ferrrocarrilera.-