Categorías
Deportivo

Básquet: Triunfo pampeano en el Argentino U-17

La Pampa consiguió una gran victoria por 62-55 sobre Santiago del Estero y sigue en carrera hacia el noveno puesto. De esta manera, los pampeanos enfrentarán a San Juan en semifinales de la Fase Estímulo del Argentino U-17, en tanto que Santiago del Estero se medirá ante Corrientes.

Santiago dominó el primer parcial (19-10), pero los chicos pampeanos respondieron con un gran segundo cuarto (21-10) y tomaron el control del partido gracias a una ráfaga 18-10 en el tercer periodo. En los 10 minutos finales, Santiago luchó y redujo la diferencia, pero el esfuerzo no fue suficiente y el triunfo quedó para La Pampa.

Los semifinalistas :
Ellos son Santa Fe, Córdoba, Tucumán y Buenos Aires, quienes vencieron en sus respectivos cruces del viernes y ahora buscarán un lugar en la final. Los primeros dos equipos chocarán a las 18.30 y los otros dos a las 21. Ambos duelos se llevarán a cabo en la sede de Pergamino.