Categorías
Deportivo

Racing pisó fuerte en Quemú

Racing de Castex venció por 3 a 2 a Deportivo Argentino de Quemú Quemú como visitante, y está a una fecha de conseguir el apertura de la Liga Pampeana. Victor Pereyra, Sebastián Cavalera y Fernando Muñoz anotaron para los dirigidos por Leguizamón, mientras que Gonzalo Arriola y Franco Pagella empataban transitoriamente en dos portunidades para el “depor”. Laureano Erro en Racing y Santos en el local vieron la roja en el segundo tiempo.

Racing de Castex sigue siendo el puntero del torneo apertura de la Liga Pampeana con 24 puntos luego de que le ganaron como visitante a Deportivo Argentino por 3 a 2. El visitante comenzó ganando con gol de Victor Pereyra a los 27 minutos del primer tiempo y así se fueron al descanso.

En el complemento empató Gonzalo Arriola a los 17 minutos, y a 10 minutos del final, en una ráfaga de goles se definió el partido. Sebastián Cavalera a los 31 minutos ponía el 2 a 1, Franco Pagella empataba a los 33 y Fernando Muñoz a los 36  puso el 3 a 2 final. Laureano Erro en Racing y Santos en el local vieron la roja en el segundo tiempo.