Categorías
Deportivo

El clásico de Castex fue “Tricolor”

En un partido intenso, atractivo y ante un gran marco de gente, como hace tiempo no se veía, el conjunto de Estudiantil le ganó en el clásico a Rácing de Castex por 2 a 0 con goles de Benvenutto y Pereyra y cerró una excelente campaña con 24 puntos y una gran expectativa para el segundo torneo del año.

Después de 90 minutos de juego, intensos, Estudiantil volvió a cantar victoria en el clásico de la localidad al ganarle al equipo “albo”.

El partido fue parejo hasta que Estudiantil encontró la primera conquista. Esta llegó a los 20 minutos, a través de Benvenutto que después de una gran corrida y de dejar a su marcador en el camino definió ante la salida del arquero con un fuerte disparo que pegó en el palo e ingresó en el arco visitante.

Rácing hasta el gol de Estudiantil había tenido dos situaciones claras de gol en los pies de “Nani” Muñoz y Sebastián Morone, pero estos no estuvieron derecho en la definición y desperdiciaron la oportunidad de ponerse en ventaja.

En el segundo tiempo el planteo fue claro. Rácing en busca del empate y Estudiantil parado para jugar de contra. El “tricolor” no tuvo errores defensivos y sobre los 36 minutos rubricó la victoria con un gran gol por parte de Víctor Pereyra que después de recibir una excelente pelota puesta por Benvenutto definió con mucha sutiliza por arriba del arquero ante la locura de su gente. Ganó Estudiantil es justicia.